Весна полноценно вступила в свои права. Пожалуй, не существует вин более весенних чем розовые, а среди розовых вин нет вин более известных, чем французские. Тавель, розовый Сансер, даже и розовые вина Бордо любимы многими.
С другой стороны, розовые вина обладают потрясающей универсальностью в плане составления гастрономических пар. Овощные закуски, рыбные блюда, сыры и блюда из дичи, фруктовые десерты - всё это может стать прекрасной парой к розовым винам. Да, "розэ" из разных французских регионов обладают сильно отличающимся характером, но это только дополняет возможностей для составления удачно дополняющих друг друга гастрономических пар.
В этот раз мы будем дегустировать классические французские розовые с закусками и блюдами, приготовленными шеф-поваром ресторана "Образ Жизни" на Пречистенке, где мы провели уже много эногастрономических дегустаций и всегда с неизменным успехом.
Состав гастрономического сета:
1 Тар-тар из лосося с хариссой и лимонным мармеладом;
2 Хацилим (запечённый слегка подкопчёный баклажан с овощами)
3 Креветки в тесте катаифи с азиатским соусом;
4 Устрица запечённая с соусом сабайон;
5 Крокет из кролика с нотками куркумы и карри;
6 Клубника и козий сыр
ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО!
Стоимость участия 4000 рублей при предварительной оплате (после регистрации напишите на registration@750ml.ru — пришлем данные для оплаты) и 4500 рублей при оплате в день дегустации.
ПОСМОТРЕТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ ДЕГУСТАЦИОННУЮ КАРТУ